1ère édition du tournoi de la Violette - Challenge Philippe Bousquet

13/06/2023

Ce samedi 10/06, nous organisions la première édition du tournoi de la Violette réservée à la Catégorie M12 : 10 équipes engagées, des éducateurs engagés, des bénévoles remontés. et du soleil. Tous les ingrédients étaient réunis pour une belle journée.

Rugby Club Paris 15, USOMC rugby, Stade Français Paris, SCUF Paris, ASPTT Grand PARIS RUGBY, Rouen Normandie Rugby, Rugby Club Massy Essonne - Ecole De Rugby et Cergy-Pontoise RUGBY.

Le tournoi, réservé aux M12 cette année, a été marqué par les belles performances de tous les enfants présents, par leurs sourires et leur envie de remporter la compétition !L'équipe 1 du PUC termine à la première place et remporte le trophée Philippe Bousquet. De son coté Rouen Normandie Rugby, remporte le trophée du fair-play Robert Simon « Bob ». Pour finir, le Stade Français Paris termine à la deuxième place du tournoi et l'USOMC rugby à la troisième place.

Un grand merci aux équipes invitées ainsi qu'aux membres du staff et à l'ensemble des bénévoles présents sur l'événement !À l'année prochaine pour la deuxième édition Astrelya Consulting Ville de Paris#PUCRugby #PUC #Rugby #ParisUniversiteClub #ParisUniversiteClubRugby #TournoiDeLaViolette #EcoleDeRugby #EDR